계정 연결
계정 연결을 확인하고 있어요.
로그인 방법
계정을 연결하면 지금 이어가는 이야기와 만든 작품을 같은 계정으로 다시 열 수 있어요.
지금 기록에 로그인 방법을 연결해요. 이미 연결한 계정이 있다면 ‘기존 계정 로그인’을 선택해 주세요.
내 기록 관리
저장된 대화와 만든 작품을 파일로 보관할 수 있어요. 사진 원본과 다른 기기에만 남아 있는 기록은 포함되지 않아요. 파일 복원 기능은 준비 중이에요.
계정 삭제
계정과 서버에 저장된 대화·작품·업로드한 사진을 삭제해요. 삭제가 시작되면 되돌릴 수 없어요. 내려받은 파일과 다른 기기에 보관한 기록은 직접 지워 주세요.
자동 삭제 접수를 준비 중이에요. 고객센터에서 삭제를 요청해 주세요.
계정·기록 삭제 문의